Мы танцевали у костра

Мы танцевали у костра,
Влюбленные в весенний ветер...
Отдав ему свои тела,
Счастливей стали всех на свете.

Луна смотрела из небес
За таинством любви волшебной.
И очарован даже бес
Любовью чистой и душевной...

И серенаду нам поют
Вернувшиеся с юга птицы.
Весна, а с ней и две души
В любви сумели возродиться...

11.03.2016 г.


Рецензии