День весенний

День весенний,женский день
Буду в памяти хранить
Не забуду никогда
Прелесть уст твоих
Ласку,нежность,теплоту
В сердце сберегу
И богине муз моих
Верность сохраню
Подарю ей всё тепло
Душу всю свою
Не покину никогда
Я любовь мою
Сколько будет дней таких
Видно нам не счесть
Счастье будет-веря в это
Нам его беречь
 


Рецензии