Прощеное воскресенье!

Кто Вас обидел всех простите,
Из мыслей с Богом отпустите,
Дорогой пусть идут своей,
Ну, а для Вас всего важней.

Душой чистой наслаждаться,
И на людей не обижаться,
У всех прощенье попросить,
В ладу с собой и миром быть.

Сегодня гордость свою спрячьте,
Отступят сразу все несчастья,
К Вам постучится в дом добро,
В нем будет радостно, светло.

Желаю Вам большой любви,
И веру в счастье обрести,
У всех у Вас прошу прощенья,
С Прощеным Светлым Воскресеньем!


Рецензии
Прошу прощенья!
Всех прощаю.
И одного теперь желаю,
Чтоб более не обижать.
В прощенье жить, любить, мечтать.

Шатровский Владимир   13.03.2016 21:35     Заявить о нарушении