Разговор с рыбкой

Ну что, поговорим с тобою, рыбка?
Ты, типа, золотая, я - рыбак.
Под вечер свет уже неверный, зыбкий,
И в сумерки всё выглядит не так.
Поговорим, ты можешь всё, по слухам,
А я не знаю, что мне попросить.
Корыто есть, изба, и молодуха,
Лишь позвоню, примчится на такси.
Нормально всё, не прямо и не криво.
О чём просить, чтоб не жалеть потом.
И пиво есть, вот нет закуски к пиву,
Но раз  ты здесь, то значит всё путём.


Рецензии