Мои сто семьдесят...

Мои сто семьдесят с годами
Чуть-чуть присели на пенек,
Сынуля к солнышку ветвями-
И упорхнул мой мотылек.

В свободном плаванье кружишься,
Тебе сегодня двадцать три.
Бокал везенья пусть искрится,
И наслаждений ассорти!

Ты планы, словно замки строишь,
Мечтай, дерзай, добро твори.
Я точно знаю- их утроишь,
Коль честность будет впереди.

Друзей, любви тебе, здоровья,
Удачи, солнышка, тепла.
Ладонь любимой в изголовье,
Чтоб жизнь как яблоня цвела!

12.03.2016г.


Рецензии
Какие прелестные строки, Татьяна, посвятили сыну. С уважением Иван.

Иван Терёхин   15.08.2017 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.