Татьяне Лобановой с днём рождения!

Танечка, с днём рождения,
Я поздравляю тебя!
Счастья, любви, вдохновения
Сердцем желаю, любя!

Пусть в этот день весенний
Всё для тебя расцветёт,
Знай же, без всяких сомнений,
Бог тебя любит и ждёт!

Я же, тебя поздравляя,
Нежный привет тебе шлю,
Помни, сестричка родная,
Я тебя очень люблю!

В марте у вас ещё холод,
Север - суровый край,
Но в твой заснеженный город,
Я посылаю рай...

Вот у меня, у крылечка
Крокусы расцвели,
И гиацинта свечка
Вылезла из под земли.

Я бы хотела очень
Нежный букет собрать,
И через дни и ночи
В сердце тебе послать.

Будь же счастливой Танюша,
Пусть Бог тебя сохранит,
И даст венец тебе лучший,
Он твой надёжный Щит!
            


Рецензии