Моя боль королевство кривых теней

Ещё одна рана, моя зудящая боль,
Как скрипки стон, отзывается эхом,
Тихонько, не громко, не громко, не столь,
Насмешкой судьбы, насмешкой иль смехом.

Мой нож, моё лезвие, сознание в кровь,
Разрезали душу, не сшить и не склеить,
Смотрю себя в зеркало, там вновь же и вновь,
Мне снова забыться и заново верить?

Моё откровение в пустотах, во тьме,
Луч света в королевстве кривых теней,
Светил оставляя свой отблеск на мне,
Оставив поэзию недогоревших свечей.


Рецензии