Прости меня...

Прости меня и я тебя прощу.
Не будем мы копить обиды тёмные.
Любви твоей я,как всегда ищу,
Мечты о пустоту разбились злобную.

Хочу к тебе,но вновь стою на месте.
Ты не идёшь и значит нет путей.
Ты не идёшь ко мне,к своей невесте,
А ведь ты был всех лучше и родней.

Бог дал Прощённое нам воскресенье.
Я жду сказать обычное-Прости.
Мы будем праздновать любви рожденье.
Ты только руки тихо протяни.

Но шорох ветра поглощает звуки.
Ты шепчешь,но не слышу только я.
Какими были ласковыми руки.
Ведь только стоит прошептать-Моя.

Взорвётся сердце радостью в крови.
Весной нельзя так больно обижать.
Весна-это пора большой любви.
Иль расставаться или обожать.

Другой дороги нам с тобою нет,
Кричу-Прости,но ты меня не слышишь.
Я добрый жду лишь от тебя ответ.
А ты,наверное,меня совсем  не любишь.

Весна мне шепчет-Надеждою живи.
Прошу,не опускай лишь только руки.
Шепчет весна-Помощь мою лови,
И не внушай себе,что любовь-муки.

Не каждому,пойми,любить дано.
А только сердцу яркому,красивому.
Увидишь золотое ты руно.
Благословляю быть любви счастливою.


Рецензии