Зазеркалье. РТ10

Зазеркалье.

***

На стих Леди Лии Рыцарский Турнир10.
http://stihi.ru/2016/03/12/4300

***

На помощь спешит к Леди Лии отважный Корсар
Забыв взять с собой грубоватую Леди Небрежность…
В зеркальный врывается Лией искрящийся Зал
И сердце пронзает предательски Робкая Нежность…
У Лии лазурного цвета глаза…
У Лии совсем непослушная челка…
У Лии не Солнце – другая Звезда…
Корсар подружился бы с этой девчонкой.

По всюду, сверкая ухмылкой, висят Зеркала…
Попробуй – найди в отражениях тысяч фантомов…
Штормит? Значит будет стоять как Скала
Корсар на Мирах Параллельных разломах…
Зеленые твердо прищурил глаза…
Поправил, небрежно, чуть с проседью, челку…
У Лии не Солнце – другая Звезда…
Корсар подружился бы с этой девчонкой.

Сто тысяч зеркал… А найти Леди как?
Проделанный путь был опасный и долгий…
И хлестко по зеркалу врезал кулак…
И стайками звезд полетели осколки…
У Лии лазурного цвета глаза…
У Лии совсем непослушная челка…
У Лии не Солнце – другая Звезда…
Корсар подружился бы с этой девчонкой.


Рецензии