Ветра перемен

Юность бесспорно прелестное время
С безумием ритма в груди.
Мы молодое безусое племя,
Все предстояло еще лишь пройти.

Мы пережили дефолты и путчи,
Вынесли кучи проблем на себе,
Мы разгоняли огромные тучи
Те, что сгущались в нашей судьбе. 

Мы пережили пустые прилавки,
Ужас талонной системы в стране
И магазинные жуткие давки,
И Белый дом, полыхавший в огне.

Помним кошмары лихих девяностых,
Время анархий для рэкетных дел,
Время, когда на российских просторах
Всюду господствовал беспредел.

И олигархи гребли миллионы,
В ход запускались чуть что, кулаки
Мы вакханалией той закалены,
Выжили как-то, всему вопреки.

Время опять наступило шальное
Что уготовано людям взамен?
Хочется мира, уюта, покоя,
Так надоели ветра перемен!


Рецензии