ответ прощенцам

".... всем кого обидел или оскорбил, хочу сказать — так вам и надо, сами заслужили.
 всем остальным — простите, если что не так", а я думаю, всё - так.
и вообще, сегодня весёлый день.
*************
среди толпы смятенной
и лиц родных
люблю я вдохновенно -
вся жизнь влетает в штрих*


Рецензии