Карлик - Утертый Нос

Перестань плакать.
Я не стою твоих слез.
Перестань.говорю:
"Хватит".

Секундная пауза...
И тот самый чарующий - искренний смех.

-"да причем тут ты???....
Я смотрю "Хатико".
Сейчас, как раз - ключевой момент.
Ты себе не льсти.
Ты конечно - хороший!
Многое можешь...Но!
Слишком уж "правильный"...
Порой аж тошно!
Моих никто не стоит слез!
Тем более тип,
не рассматриваемый мною на долго...
...всерьез...! "

И...сука! Сразу бросила трубку.
Сука.- Как так?
"Одуванчик" - в "незабудку".

Я постоял...подумал минутку.
Прокрутил в голове все еще раз.
Поймал попутку.
И по старым маршрутам...в клуб.
С самой короткой юбкой.
Заливать.- вдруг резко возникший вопрос:

"Ну и кто кого кинул.???
А-а-А-?
Ты?- горе игрок.
Карлик - утертый нос!"


Рецензии