одна реца

Светлана Набиуллина
 
вот это стиль занакомый
букманов иль батмановпоследователь верный.
аты писал
что только правда
втвоих стихах 
а что по  поводу
"лицом прекрасным стала @опа...
пройдя сквозьпризму фотошопа"???
и разве можно красолету
красоткой называть
намазав на неёполпуда??
и содрав не меньше пуда для стройности??
и ты кого сюда собрался завлекать??
описав ядежурную по скайпу
которая на выходе вас ждет  с открытым ртом???.
когда вам пошлость надоест писать??
ведь скоро перестанут к вам
даже люди заходить.
если так изображать
святую твою страсть
мозги ипать   
тебе не надоест.
(тебе конец)


Рецензии