Чем старше стал мужчина...

                ***

Чем старше стал мужчина, тем скорее
Он сложностей сумеет избежать.
Разумнее теперь он и мудрее,
И хитростью его не удержать.
На плод запретный он уже не падок,
Ходы до сотни знает наперёд,
Отлично понимая то, что "сладок"
Бывает часто вовсе и не "мёд".
На мир давно не смотрит через призму,
Не верит ложным взглядам и словам.
Он сыт по горло женским эгоизмом,
И "съесть" его не каждой по зубам!


Рецензии
Точно... Прекрасно сказано!

Инга-Елена Рыбина   24.06.2016 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.