тополя

Там, где город щетинится трубами,
Где царит фиолетовый смог,
Спят деревья с ветвями - обрубками,
Задыхаясь в пыли дорог.
Им ночами холодными, зимними
Снится ветер с весенних полей,
Что играет серьгами - рубинами
Необрезанных тополей.


Рецензии