Ждать принца...

В принципе, принца принято ждать.
В принципе, принцы привыкли к традиции -
Этой иллюзией иньской дышать,
С пользой используя слабых амбиции.

Слабые полом томятся в тиши.
Сильные статусом тянут резину.
Царскою водкой тоску не глуши,
Маша, Федора, Вирджиния, Зина!

Это не принц - чёрт возьми! - говорит:
Просто король - да и просто поэтов...
Принцы - не звёзды, а так - фонари;
Солнца поэзии ниже, при этом!


Рецензии