Родной мой сын - ты лучший самый!

Родной мой сын, ты лучший самый!.
Ты – мой любимый человек.
Ты часть меня и моей мамы.
 С ней связан именем на век.
               
Сирень и краб – твои тотемы,
Тебя по жизни сохранят
И унесут твои проблемы.
Пусть будет светел сына взгляд.
               
В душистой веточке сирени   
Найди цветок в пять лепестков.
Твоё желанье, непременно,
 Пусть сбудется – закон таков.
               
Пусть панцирь краба, прочный очень,
От непогоды защитит.
А ты жену и сына с дочкой
Храни по жизни, словно щит.
               
Ты – Александр, защитник значит.
 Рождён под знаком Близнецов.
Пусть будет день твой с Богом начат.
 Будь лучшим мужем и отцом.
               
Не растеряй ты в жизни, Саша,
Свой артистизм и оптимизм.
Как ни была б сложна жизнь наша
Во всей Вселенной она – приз.
               
Я от души тебе желаю,
Чтоб жить в ладу и  избегать невзгод.
А на земле создать кусочек рая.
Пусть белой завистью завидует народ.
               
Родной мой сын, ты – нежный самый.
Ты – самый добрый, дорогой!
И в день рождения от мамы 
Прими мой стих. Господь с тобой!


Рецензии