До встречи с тобой... Part I

Убитые чувства, разбитые мысли...
Все гложет меня, и нет больше смысла.
Понять не могу, что со мной происходит,
И боль внутри до сих пор не проходит.

Все быстро случилось, внезапно, спонтанно...
Лишь в один миг тебя вдруг не стало.
Нет тебя рядом. Ты там, далеко.
И мне без тебя, ты прости, не легко.

Я буду скучать... Ты ведь знаешь, что буду.
Родная моя, я тебя не забуду.
Я будто у края обрыва стою.
Но... Мы встретимся снова.
Я слово даю.

Судьба так жестока бывает порой,
Но скоро мы будем вместе с тобой.
Я снова увижу тебя, дорогая...
И вся боль уйдет, мгновенно сгорая.


Рецензии