Песня написана для Авраама Руссо Дорогая

                            ПЯТАЯ  КНИГА


              Песня " Дорогая "

             Песня написана для Авраама Руссо


      Не отвечая на звонки
      Ты в одиночество уходишь.
      В воспоминаниях те дни
      Где ты по саду со мной бродишь.
      Где осень с рыжею листвой
      Встречала нас теплым приветом,
      А уходя махала вслед,
      Переливаясь желтым цветом.
      Вот наступили холода
      Ты постепенно охладела,
      Замкнулась и в себя ушла
      Зачем тебе скажи все это?
      Ты околдована зимой
      Колючим холодом, снегами,
      Проснись же милая моя
      И будь веселой снова с нами!
      Пусть этот розовый букет
      Тебя согреет от печалей,
      За окнами уже рассвет
      Опять с тобой вдвоем встречаем.
      Любимой, нежной , дорогой
      Тебя себе я представляю.
      Будь для меня всегда такой,
      Какой тебя видеть мечтаю!



        / написала 13 марта 2016 года /


Sent from my iPad


Рецензии