Дорога в никуда

Дорога в никуда
И думы ни о чем,
Бескрылая строка,
Удар судьбы мечом,

Бесцельная ходьба
И стук колес унылый,
Сегодня я одна
Без губ твоих,любимый!

Без глаз твоих родных,
Без нежных рук и пальцев
Не будет дней цветных,
Не будет жарких танцев...

Лишь будет ночь и сон,
Желаний тень больная,
Печальный перезвон
И боль в груди тупая...

10.11.2013 г.


Рецензии