Завтра не вчера

Не подхватит ветер, заснув однажды,
чьих-то равновесий единотяжесть.

Соцсетей запутанные крестражи.

У плода есть мякоть и кожура.

     Карандаш, бумага,
   ещё три тяга:

     я не буду плакать,
   не буду падать,
 я не буду даже лакать спиртягу,

      - завтра не вчера.


Рецензии