Чтоб не пройтись, я не могу...

                "Пирожок" внутри...

Весны гонцы, что на подходе,
Так робко заявляют нам:
Мол, птицы - скоро, на подлёте,
Их донесёт Весна и к вам!..

Окинуть взглядом наши земли
Поможет космос людям всем!
Россия! Не бывал кто где бы -
Пространствами завидна тем,
Кто на туманном Альбионе,
Из Вашингтона - точит нож!
Вчера нам гадили и ноне:
"Братва", Россию ты не трожь!

Поработили базы страны:
"Вожди" их кормятся с руки.
Под властью многие Обамы!
Не лопнешь, парень? Зря так ты!
Ты не испытывай терпенье,
Китаю уступая трон:
Ты сохранишься в поколеньи
(Не каждый верит в Белый Дом).
Своих ломаешь вводом санкций:
Своим слабейшим помоги!

От либерастских всех "простраций",
Тем самым, нас освободи!..

Раскинув крылья злобы птица
(Орёл хвостище подпалил):
Во сне нормальном не приснится!
В России вовсе не любим!..

Забудем горести свои,
Забудем, что нас мучит часто!
Встречайте! Вестники Весны
(Пока ещё не громогласны)!..

                13.03.16

 Из цикла "16-ый столетья"


Рецензии
Да, Олег Николаевич, на Россию всегда смотрели, смотрят и будут смотреть, как на самый "лакомый кусок"!!
"Россия! Не бывал кто где бы - пространствами завидна..."
Но мы своего не отдадим!
С уважением,

Лариса Ткачёва   14.03.2016 21:01     Заявить о нарушении