Я иду по ночному проспекту...

Я иду по ночному проспекту,а вокруг никого
В голове моей странные мысли,вдруг увижу кого
И свернув небольшой переулок,я увидел её
Незнакомку такую же милую,как луна над водой
Случай свёл, мы с тобой повстречались
Лучше б ты обошла стороной
И как только с тобой поравнялись
Мы словами не в такт обменялись
И  неспешно пошли под луной
Так шли долго и тишь нас сближала
Я не знал,что тебе говорить
Только вспомнил мотивчик знакомый
И решил  вдруг в  беззвучие впустить
 Голос пел,раскрывая всю душу
Подбирая простые слова
Я хотел,чтобы ты не скучала
И немного меня поняла
Песнь людей ведь порою сближает
Позитивный нам импульс неся
Лишь бы сладок был голос для уха
И приятны для мозга слова


Рецензии