Вдохновение

У вдохновенья не бывает объяснения...
Быть может, ангел нас касается крылом,
Быть может,ангел и не ведает о том,
Что нам нисходит в душу откровение.

Но мы не видим ангелов полет...
В жестокой пустоте житейской битвы,
Мы забываем откровение молитвы,
Идем толпой и задом наперед.
 (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии