Что творится со мной, не знаю,

Что творится со мной, не знаю,
Мои мысли, всегда, о тебе.
В облаках, я теперь витаю,
И спасибо, шепчу судьбе.

Что свела, нас с тобой, дорогая,
Благодарен я ей, и Богам.
Для меня, ты, такая родная,
Я тебя, НИКОМУ не отдам!

Мое сердце, на веки, с тобою,
Мое тело, на веки, твое!
Мы с одною, теперь судьбою,
Ведь, и ты, отдала мне своё!
***
автор: Маргарита Мисявичус
13.05.2016г


Рецензии