Прощеное Воскресение

Я не прощу ту мать,
Что бросила ребёнка,
Кто может в нас стрелять,
Скрываясь,  из потемок,

И тех, кто предает
Жену, Отчизну, друга,
Кто в сытости живёт
И не протянет руку

С монеткой сироте,
Не даст куска собаке...
Честь ныне - раритет.
Разинут рты зеваки,

Коль благородство вдруг
Задышит где-то рядом.
Прости нас, Бог!.. И друг!..
И большего не надо!


Рецензии