Закат по-над Лагерным садом

Закат по-над Лагерным садом
Вступает в последнюю фазу:
И медь, и янтарь, и гранаты,
И золото в соснах —  всё сразу.

И жаль мне сокровищ небесных,
Что в прах обратиться готовы.
И в памяти краешек тесный
Ищу для богатств этих новых.


Рецензии