***

Как же я себе противна
Хоть глупа,не позитивна
Отправляю сотни писем
От тебя мой дух зависим
Изредка ловлю ответ
Говорю себе :"Ну нет !
Писем я писать не стану
Не нужна тебе,отстану
И не так уж и красив
Иногда ты словно псих
Мне не нужен образ твой
Лучше быть всегда одной "
Но пройдет минута гнева
Разум спрячется в песок
Вера ,маленькая стерва,
Оживет хоть на часок
Вновь начну строчить посланья
И ответы буду ждать
Спросит дух :"зачем старанья ?"
Видимо,люблю страдать


Рецензии