Возьми свой меч, Россия-мать

Возьми свой меч, Россия-мать,
Скажи как жить всем нужно,
А кто не внемлет, тех рубать
Из-за плеча, натужно.

Возьми свой меч, его неси.
Над миром,над Европой.
Над ними крепко ты тряси,
Пускай не светят жопой.

Пускай оденут соболя,
Как твой народ, Россия.
Пускай живут везде с рубля,
Ведь в нем большая сила.

Пускай на хлеб икру кладут,
Как в селах Красноярска.
И также сказочно живут,
Как в дебрях Забайкальска.

Ты научи их жаб не есть.
Учи не бить баклуши.
В чужой карман учи не лезть,
Кричи им громко в уши.

Учи народ не грабить свой,
Любить своих соседей.
Кто не поймет, приставь конвой,
Иль дай им сотню плетей.

Возьми, великая страна,
Свой меч, руби с порога.
Ведь правит миром Сатана,
Приспав на небе Бога.


Рецензии