Народу

Хотел я словом послужить
Великой нации, народу.
Мечтал их души просветить
На славу нации свободной.

Хотел бы я поднять народ
На славные дела большие.
Но, видно, бог мне не дает
Большие крылья вороные.

И не беда, что от земли
Мне очень сложно оторваться.
Мой стих поможет мне подняться
И за собой всех повести.


Рецензии