Дождик весенний стучится в окно...

Дождик весенний стучится в окно,
Словно меня вызывая,
Что ты скучаешь за мокрым стеклом?
Выходи ка во двор- погуляем.
Я отвечаю дождику нет,
Только ему не понять мой ответ.
Дождь в нетерпенье стучит все сильней,
Выходи, выходи же гулять поскорей.


Рецензии