Подвиг Гагарина от лица Ю. А. Гагарина

55-летию первому полёта человека в космос посвящается.

Апрельским ранним утром
Я приехал на космодром.
Мой полёт войдёт в историю,
Я это чувствую своим нутром!

“Восток" готов уже к старту,
«Поехали» я произнёс
И вскоре мой звездолёт
В чрево комоса меня унёс.

И вот лечу я вокруг планеты,
Чудесной планеты Земля.
О, как же она прекрасна,
Наша планета Земля!

Возвращаюсь обратно домой.
А вернулся - уже герой!
Уваженье, награды, почёт
На меня навалились горой!

Ну, а вы, наши потомки,
Берегите планету свою,
Чтобы так же прекрасна была,
Как я видел её наяву!


Рецензии
Гагарин не совсем такой,
Уж если что - то делал,
А он был мальчик фронтовой,
То так, чтоб дело(слово, стих и рифма,
тело),
Ну,в общем, чтоб всё ПЕЛО!

Жанна Былёва   13.04.2016 23:30     Заявить о нарушении