Миллион бред

Стоп-кран
Так рано до крана
Что раны на руки, до края сгорая
Припев барабанов и братья по рангу
Баранов не рано отправить обратно
О ратном уставе уста заскучали
Сучали, стучали, по стенам отчаянно
И стоя сточили, осточертело кричали
Как сотни качали устойчиво
Стойте же
Сначала скончались скоты, следом старичи
С тобой мы мирились
До боли от соли
Я трогал твой лоб
Он такой обездоленный
Бестолку стали мы сталь сливать следущим
Листьями сталинских смет мы расследуем
Тот скот, что трогал три трона под кроной
Тревожные трели, самец, дрожь от боли
Пароли пороли что порево пройдено
А я знал что третьим по роли получим мы
Равнины с их черствыми чурками, черепы
И че с чего считано счастью очернены
Чистыми числами, мыслями с высока
Часью часов от часовни заря
И зря ты завёлся, зарекся на зарево
Я просто знал, за тобой будет завидно
Задними залами мы с тобой залиты
Ты прости, зая, но нас все подставили
Старым стилям нас не закрыть ими
Стали мы сильными к силосам, Сумаил
Маем вмещаясь в мое утро мирное
Мы помаленьку молили о милости
Милая, мы летим в нашу могилу, и
Мысли о мести оставь здесь, на месте
Местными масками рот прикрыв вычурно
Вы, чурки черные, че вы здесь видели
Я люблю нас, я люблю наш союз секса
Только бы ты не ушла в это место


Рецензии