Согласно Вечному Завету

Весна! вот гонит... Март в Апрель -
Творит весеннюю погоду,
Снегам не жить! и двух недель -
Сбегут водою на свободу

Ручьями в реки и в моря,
Морями дальше, в Океаны,
и Солнышку благодаря
взнесутся в тучи да в туманы ...

Вернутся - проливным дождём
сюда назад, теперь уж к лету,
пусть. Так и будет, подождём.
Согласно Вечному Завету.

Весенний Март, тобой Весна
творит весеннюю погоду.
Я сам, очнувшись ото сна с
Весною вышел на Свободу!

Весною сорванный замок!
По вешним водам - ходу, ходу!
В воде весенней весь промок,
и всё-же вышел - на Свободу!


Рецензии