Проверка

Ход часов беспрерывно и точно,
Каждая секунда на счету.
В отношениях опять проверка-прочность
И я снова от тебя бегу.

Время лечит, раны исцеляет
Убеждаю я себя? Едва ль.
В своих мыслях я преграды устраняю
И к тебе стремлюсь, как в тот январь.

Вот в который раз прощенья просишь
Говоришь люблю, прости, вернись,
Но в реальности иначе всё, непрочно,
Что тут сделаешь? Такая видно жизнь.


Рецензии