Я ухожу

Я ухожу в закат
Так красиво
Нет ни проблем, ни любви, все бессмысленно
Там проживу я всю жизнь
Что останется
Буду писать, познавая суть истины

Я без тебя
Наконец то свободен, и
Просто дурацкое мировоззрение
Все, до свидания
Путь твой обрезан мне
Примем из общее нас осуждение


Рецензии