Мысли о прошлом

Мысли о прошлом, и нет их болезненней
Страх и сомнения снова на месте
Есть виски с колой, безумие, естественно
И около ста причин, чтобы быть вместе

Новые песни и темы о старом
Твой телефон и немного надежды
Мне без тебя как-то скучно все стало
Я на балконе курю без одежды

Встретить тебя, вдруг схватить и исчезнуть
Вместе, куда-то в миры отдаленные
Просто с тобою. Просто навеки
Просто почувствовать снова ладонь твою


Рецензии