Я тебя буду ждать

Под грохот империй
Под выстрелы судеб
С тобой не расстанемся мы
Я буду с тобой
До конца, до последнего
Друг для друга мы рождены

Я останусь с тобой
Когда все нас покинут
Даже если меня будут звать
Я ударю любого
Кто посмеет обидеть
Отношений наших тихую гладь

Я приду посредь ночи
Если буду так нужен
Просижу рядом сколько ты скажешь
Только ты без меня
Я один и простужен
Жду когда ты со мной рядом ляжешь

Хоть я знаю, что больше тебя не увижу
Я тебя буду ждать. Сколько надо. Всю жизнь


Рецензии