Заколдованное небо

Заколдованное небо,я и ты.
Звезды на нас смотрят с высоты.

Заколдованное небо,ты и я.
Лунным светом залита земля.

Заколдованное небо,мы с тобой.
Вместе под сгорающей звездой.

В этот вечер сбудутся мечты...
Заколдованной и вечной красоты.


Рецензии