***

Отдел взыскания от сов
И в пошлости погрязло Сочи
Теперь иди. Приятных снов
Ложись в кровать. Спокойной ночи

П*зд?ц какой-то с этих сов
Еб?л я в рот ваш ****ский Сочи
П*зд?й отсюда. Сладких снов
Ты з*еб?л. Спокойной ночи

Товарищ в кратце будет Тов.
А раньше не глаза, а очи
Всегда желал приятных снов
Теперь пишу спокойной ночи

Мой х?й плывет у ваших ртов
Для удовольствия мы дрочим
Я всем сказал "Приятных снов"
И лишь тебе "Спокойной ночи"

Спад долго тянущих оков
Слова о том, ином и прочем
Мне не желали сладких снов
Я не желал спокойной ночи

Над головой утратив кров
Ножи возмездия мы точим
Каких там нам приятных снов
Себе желай спокойной ночи

Корзина рубленых голов
Скучаю я по ним не очень
Я прочитал: "Приятных снов"
Перевернул. "Спокойной ночи"

Готовлю я на ужин плов
С утра готовлю вкусный сочень
Днем в школе мне приятных снов
А по ночам... Спокойной ночи

Как много некрасивых слов
В конце обычно ставят точки
И если мне - приятных снов
То для тебя - спокойной ночи

Я в зоопарке видел львов
А дома видел кошку, впрочем
Я львам сказал "Приятных снов"
А кошка мне "Спокойной ночи"

В саду приманка для кротов
Неплохо платят за их почки
Они-то ждали сладких снов
Но я лишен спокойной ночи

Окопы километрам рвов
И пленник свежий воздух хочет
Скормил ему "Приятных снов"
Теперь жует "Спокойной ночи"

Охота или рыбы лов
Любовь как сдохший тамагочи
Я просто ждал приятных снов
А принесли спокойной ночи

Еда, шум рвущихся паров
Наш ресторан готов порочить
Всех, кто желал приятных снов
Или писал спокойной ночи

Я жду тебя в тени веков
Или в кюветах у обочин
Я написал "Приятных снов"
Хотя хотел "Спокойной ночи"

Из-за двери истошный рев
Я слышал где-то, это отчим
Он был лишен приятных снов
Но не лишен спокойной ночи

Я в цирке видел всех слонов
Моих трусов их хвост короче
Лишился я приятных снов
Забыл я про спокойной ночи

Я у этнических рабов
Заимствовал манеру речи
Я заменяю "о" на "е"
К примеру, всем спекейней нечи

Мой опыта большой улов
И я кричал что было мочи
Я знал, что нет приятных снов
Как, впрочем, и спокойной ночи

В двери скрипел большой засов
Я думал: "А чего мы хочем?"
Шепнули мне "Приятных снов.
Чего ХОТИМ. Спокойной ночи"


Рецензии