Незабываемая женщина

Незабываемая      женщина,
Ты  так   красива  и   нежна.
Незабываемая      женщина
Свела  меня  совсем с  ума.

Когда   идёшь   походкой  гордою,
Девчата   с  завистью    глядят.
Какая   женщина !  Какая  женщина !
Мужчины   вслед    вам    говорят.

А   я   смотрю   в   глаза   любимые,
Но  ,   как   сказать   не   знаю  я ,
А    моё   сердце ,   моя    милая  ,
Мне   говорит  :  « Люблю   тебя ! «

Незабываемая      женщина,
Моё   ты   счастье   и  любовь.
Незабываемая      женщина,
Когда  же   встретимся  мы  вновь?
         
Незабываемая     женщина ,
Ты   так   красива  и  умна.
Незабываемая      женщина
Свела   меня  совсем  с  ума.
  Нина   Ерчина    14 ноября  2015 г.
    


Рецензии