И счастье с пальцев каплями стекало

Как будто с пальцев стряхивая воду,
Легко я забывала обо всем,
Что приносило беды и невзгоды.
А счастье - рассекающим лучом
Так редко и болезненно мелькало,
Что и оно бывало нипочем,
И так же с пальцев каплями стекало.

13 марта 2016

 


Рецензии