Память стучит

Память стучит в наши двери и окна.
Память стучит в наши сердца.
"Люди, подумайте, разве так плохо,
Коль не случится больше война?
Люди, одумайтесь! Верьте - не поздно
Руку товарищу вновь протянуть.
Люди! Вы будьте с огнем осторожны!
Нашу планету в огонь не свернуть!
Вы посмотрите - в небе все звезды
Всем освещают один только путь!


Рецензии