Скучаю

  Как много в этих строках.          Вдохновенья...
И радасти так много в этом сне.
Мне снилось будто я летаю!!!
И  медленно лечу к тебе...
Лечу как перышко с лодони
И легким ветреным рывком,
Лечу...
Все осветляя на земле-
Пучками света,пронзающей меня
И всеже я лечу! к тебе мой милый...
Преодолевая несколько путей
Скучаю! я верю в эти чувства,
Что затмевают разум все сильней.
Преодолеваю все свои порывы
Летящим перышком слегка.
Я падаю в бездонное море
И превращаюсь в бурный океан
То я взрываюсь и утихаю минуя время!?
То преврашаюсь в скромное дитя.
Дитя озер и океанов
Пылающих одним огнем.. .


Рецензии