Сентябрь - хранитель тайн

Сентябрь-осенний край,
Хранитель всех моих тайн.

Листья падают с веток.
Прощай,веселое лето!

Здравствуй,серое небо!
Облака,как сугробы снега,

Плывут по небу,кочуя,
Сердце моё волнуя.

Здравствуй,пасмурный день!
Призрачный,словно тень.

Снова падают листья...
Рябин загораются кисти.

Осень - золота край!
Сентябрь - хранитель тайн.


Рецензии