я сегодня буду смелее..

Я сегодня буду смелее,
Хоть немного щемит в груди..
Я хочу свой мир подарить тебе!
Только ты прошу не молчи!

Если плохо тебе - скажи!
Намекни, хотя бы словцом!
Если радость в сердце сияет,
Поделись! Пусть поселится и в моем!

Если грусть замыкает душу
И не хочется говорить,
Ты попробуй ее не слушать,
Отпусти ее в дальний путь..

Если холод забрался глубже,
Подморозил сердце вокруг,
Знай! Внутри него есть огонь счастья,
Что не даст превратить его в лед!

Словно искры тлеют на солнце,
Растопляя корочку льда -
Мои рифмы и предложения,
Лишь бы ты услышал  меня..

Поделюсь, что сама ощущаю,
Расскажу, где живут мои сны..
Только вспомни... что я живая...
Мне же страшно сидеть в тиши..


Рецензии
Как интересно: Мы с Вами в один и тот же день написали стихи на одинаковую тему, и детей у нас поровну ... Желаю творческих и почих успехов!

Виталий Яковлев Гамбург   14.03.2016 01:20     Заявить о нарушении
И правда интересно:) Спасибо! И вам огромных успехов во всем!

Баша Елена   14.03.2016 02:09   Заявить о нарушении