Все движется к концу

Однажды схватят меня
Затолкают в вагон
Я уже не вернусь никогда
Будут лететь
Сквозь меня за окном
Прожитые мною года

Я увижу себя
Из окна, за стеклом
Посмотрю пересказ своей особи
И я знаю конец
Знаю, где мой облом
Когда я окажусь под колёсами

Пролетают родные
Плачут мама и папа
Безразличие на лицах знакомых
Друзья пьют за меня
Поднимают стаканы
Можно только хорошее, и они сидят молча

В основном эта лента
Моей жизни отрезок
Пустая белая гладь
Иногда есть просветы
Лица шлюх-профурсеток
Одна за одной позабытая ****ь

Меня душит истерика
Сквозь свои ору слезы
Готов биться, но все вокруг мягкое
Я бы выпил сейчас
Ну а лучше - повесился
Искупаю свою вину криками

Каждый мат в моё сердце
Разрывает от боли
Почему я не мог молчать тогда
Чьи-то слезы на рану
Разъедают как солью
Будем честными, я жил как мудак

Все хорошее было
Все плохое осталось
Ад - это жизнь, я попал сюда к вам
Когда ты сделал все
Что когда-то мечталось
А теперь остальное пришло время принять

Боль утихла. Камаз
Кровь и крики похожих
И водитель пытается скрыться
Ну а мне наплевать
Я увижусь с Богом
Но мне страшно. Ведь он меня видел


Рецензии