Летняя картинка из детских лет

В цветастом сарафанчике с ведёрочком в руке
Красавица гуляла в полярном городке…
И был в неё влюбленный весь прежний детский сад...
И мчался вслед за нею гусар лихих отряд,
А я стоял в сторонке и размышлял тайком,
Эх, вот бы с ней по травке промчаться босиком!


Рецензии