Ты

Ты - нераскрывшийся парашют
Ты - пятна слез на бумажке с диагнозом
Ты - мой последний, смертельный маршрут
Радостью в сердце пришедшая пауза

Ты - тихий стон, пар дыхания в морге
Ты - в револьвере у шеи осечка
Ты - страсть маньяка, крик в полном восторге
Ты - в храме с подтеками крови свечка


Рецензии