будь сын у меня

коль мой бы сын,
сказала б:
- целуй ты дИвок,
тискай - им по нраву, -
но не обижай....
и найдётся средь
сладкая отрава,
её не проморгай....
ты посмотри, сынок,
многое отвалится,
и как бы ты ни мок,
чудесно
так
одной лишь
нравиться!
нравиться и в тридцать,
нравиться и в сто....
ковш один водицы
сердцем пить -
это колдовство!

и ради вот такого
стоило
родиться.


Рецензии